01:35 

Я люблю тебя.
Здравствуй, город Света!
Город любви, мира, духовного роста. Благодарю Тебя за нашу новую встречу и Твое гостеприимство. Прости, что пишу лишь месяц спустя. Дорога оказалась дальней. Мне потребовалось время чтобы осознать, что теперь я надолго и многое совсем иначе, чем раньше. Из Тебя хороший учитель. Еще немного. Еще три дня и я вспомню линию осознания Времени и Пространства, соберу свои мысли вместе. Отслеживание собственных переживаний затянулось на два года. Это стало образом жизни который Ты изменил. Спасибо.
Я немного поплачу, можно? Слезы заберут душевную боль, очистят душу. Их заметят лишь те, кто знает меня достаточно хорошо, те, кто умеет чувствовать и Ты. Прошу Тебя, потерпи немного. Крепкие связи тлеют слишком долго. К тому же, у Тебя здесь дожди. Такие как я люблю. Настоящие. И листья с деревьев желтые кружатся на ветру. Дай мне свою ладонь? Крепче возьми мою. Твои голубые глаза горят небесным огнем. Смотря в них я хочу танцевать по лужам, кружиться вместе с листьями, пить горячий крепкий кофе с молоком , вдыхая аромат корицы и чувствуя твою руку. Стань мне Братом. Мне так многое хочется узнать о Тебе... Расскажи о любимых местах... А я расскажу Тебе о городе Перекрестков).
У нас замечательная группа. Дружная. Спасибо, что познакомил нас. Правда. Теперь у меня появился шанс воплотить мечту детства в реальность твердого мира. Я счастлива.
Кажется, я совсем разучилась писать письма. Когда-то они были более содержательными... Ничего, я вспомню. Теперь я буду писать Тебе каждый день. По крайней мере, постараюсь. На сегодня же закончу. Самое главное помни: я люблю Тебя и безмерно благодарна за прошлое, настоящее и будущее.
Спокойной ночи.

@темы: Письма к Городу, Околоста

URL
   

Путешествуя по Вселенной

главная