16:39 

Здравствуй, Город!
Как ты там? Голуби несут вести, костры метают искры... Я волнуюсь. Береги себя, ладно? Мне без Тебя здесь тоскливо. Прошло уже много времени с того момента как я писала Тебе в последний раз. Ныне весна вступила в свои права в полную силу. В душе снова вспомнилась Песня. Здесь хорошо. Спокойно. О Тебе лишь волнуюсь: голубиные вести сказывают о переменах в характере, сомнениях правильности выбора, спорах с самим собой... Ума не приложу какой будет наша встреча грядущим летом. Еще меня беспокоит вопрос о том, что стало причиной тех изменений, отголоски которых доходят до моих глаз и ушей. Может быть, это все от того, что я уехала?.. Мы никогда ранее не расставались на столь долгий срок, и теперь я понимаю, как велика тоска в наших сердцах. Магия Крови, магия Дружбы и магия Веры складываются в единый Зов каждую вторую половину срока моего отсутствия вне родных стен. Если честно - иногда это сильно мешает, но я привыкаю.
Расскажи, как там Огненная? Что танцует? О чем скрывает мысли на этот раз? Расскажи мне, друг, порадуй душу - я скучаю по вам и нашим тайнам. В прошлый раз Ты писал, она искала пылинки на золотых часах? Помню, когда-то Она играла похожими на серебряной арфе... Здорово выходило. Передай Ей, что я писала. Может подскажет паутину сюжета или Ириду ко мне пришлет... Один лишь Бог знает, что Ей в голову придет).
И еще расскажи, пожалуйста, что за мысли в Твоей голове. Искры щебечутся - надеюсь, что балуются - будто Ты переехать решил... Буду верить, что они ошибаются и что Ты пошутил. А иначе, как же все это, милый мой, называется? Я за порог, а Ты бунтовать? Нехорошо... Неужели ж не понимаешь, что больно мне от Твоих ребячеств? Ну вот уедешь Ты, скажем, в другое какое место и что ж по-Твоему измениться-то, если сам Ты прежний? Воот и я о том же. Так что ты подумай хорошо, что к чему. Договорились? И напиши об этом в следующий раз.
Береги себя. Я скоро вернусь.

@темы: Околоста, Письма к Городу

URL
   

Путешествуя по Вселенной

главная