Черно-белое небо в огне.Черно-белое небо горит. Я улыбаюсь, почти смеюсь. Темный город с высоты полета отзывается электричеством. Я слышу музыку из ниоткуда. Взлетаю выше и понимаю: ничто не вечно. Запомни сей миг. Запомни, пожалуйста, я тебя заклинаю. Здесь каждый сам по себе уже больше сотни лет.Ты им нужна, Родная.
Без Тебя они погибнут, просто исчезнут, накрытые пеплом сгоревшего черно-белого неба. Если хочешь, конечно, оставь всё как есть. Только, милая, кошки....Кошки погибнут в этом мертвом городе и больше никогда не вернутся.
Лишь об одном попрошу, иначе не смею,:вспомни дерево и ту долину, где мы с тобой когда-то гуляли...Я буду верить, честное слово буду, что сил тебе хватит одной радостью возродиться вместе с этим миром, рассыпать звезды по небу и перекинуть радугу от горы до горы.
И помни Светлая:где бы я ни был, как бы ни жил, чем бы не бредил - ВСЁ в ТВОИХ руках. Береги себя.
И помни Светлая:где бы я ни был, как бы ни жил, чем бы не бредил - ВСЁ в ТВОИХ руках. Береги себя.
А вот дальше надо ставить абзацы. С моей точки зрения - в моменте "Без тебя они погибнут" и "Лишь об одном прошу".
накрытые пеплом сгоревшего черно-белого неба. -а вот здесь повтор 2черно-белого" уже не играет на эффект.
Кошки погибнут - кошки не раскрыты. Такая постановка предложения подразумевает, что дальше будет больше о кошках, будет их какая-то, пусть и небольшая, но линия, а тут бац - и все. Погибнут. И чо, спрашивается? Мало.
никак иначе не смею,: - об одном попрошу... никак иначе не смею - неверная построение предложения, здесь не надо слова "никак", оно неверно употреблено.
Опять же дерево и долина слишком мельком, слишком отрывочно, не дают эффекта.
Я буду верить... - длинно! Длинно, перегружено, длинно и одновременно коротко. Это одно предложение нужно разворачивать на пару абзацев. Это самый большой минус текста. Самое смысловое предложение - и не развернуто толком
А начало ах.
Ах.